首页 > 新闻资讯 > > 正文

第十届江苏省园艺博览会在扬州仪征开幕

日期:2018-09-30 11:30:19编辑作者:申博现金网
28日,第十届江苏省园艺博览会在扬州仪征开幕。副省长费高云、省政协副主席王荣平出席开幕式,费高云致辞。
费高云说,园博会作为我省园林园艺行业最高水平的盛会,自2000年以来已成功举办9届,在展示园林绿化和生态环境建设最新成果等方面起到积极推动作用。本届园博会以“特色江苏·美好生活”为主题,通过园艺博览园规划建设、园林园艺展示和科技文化交流,集中展现新时代园林园艺创新发展成果,对于探索园林绿化建设新理念、新模式、新技术,促进园林扮美城乡空间、丰富百姓生活,具有积极意义。
本届园博会博览园选址于仪征枣林湾生态园,设有14个展园,其中包括13个城市展园和专题展园园冶园,以及主展馆和具有民俗特色的锦云村等,在1800亩湖滨湿地上微缩不同地貌的全域江苏。
来自中国花卉协会、中国风景园林学会、中国公园协会的代表,以及本届省园博会组委会成员、全省13个设区市代表团和园博会建设者参加了开幕式。

相关文章

全省立法工作会议在宁举行

6月28日,全省立法工作会议在宁举行,谋划做好新时代地方立法工作,对实施《江苏省人大常委会2018—2022年立法规划》进行全面部署。省委书 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

2018年我省计划推出75个左右特色田园乡村建设试点

在2017年全省首批45个特色田园乡村建设试点深入开展的基础上,2018年年初全省启动第二批25个左右、年中启动第三批50个左右特色田园乡村建设 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

我省着力推进电子商务高质量高水平发展

12月29日,省电子商务工作领导小组会议在南京召开。副省长陈震宁到会讲话。陈震宁说,当前以电子商务等为代表的新产业、新业态、新模式蓬勃 ..

发布日期:2018-01-11 详细>>

江苏环境整治注重适老化改造 居家养老更安心

眼下,全省不少城市正在进行老旧小区环境整治和设施改造。随着越来越多年轻人迁居新建住宅,城市中很多老旧小区中老龄人口越来越多。由于小 ..

发布日期:2018-03-25 详细>>

http://www.9991q.com/xwzx/201801/2463.html

改善就医感受,基层医院在发力

目前,流感病人主要集中在大医院就诊,有些病人反映这主要是因为基层医疗机构有不收治流感病人、发热病人的惯例。近日,在国家卫计委2018年 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>